Каталог массажных салонов в г.
Москва

Массаж «Ветка сакуры»

Секрет истинного наслаждения давно раскрыт. Получать удовольствие возможно, «включив» те самые точки, отвечающие за возбуждение. Наслаждение достигается мгновенно, и длиться невероятно долго. Человеческое тело покрыто нервными окончаниями, до которых нужно только достучаться, а самый эффективный способ – массаж. Ветка сакуры – разновидность эромассажа, которая пришла к нам из Японии. Потрясающее ощущение накрывает за счет яркого контраста: ледяное скольжение по коже, которое спустя секунды согревает. И это не просто лед, которым массажистка водит по определенным участкам. Особенность техники заключается в приучении клиента правильно реагировать на спонтанные внешние факторы, ведь человек одновременно испытывает морозящий холод и жар.

sakura-massazh-1.jpg

Ветка сакуры массаж: описание

Многие не до конца понимают, что такое массаж ветка сакуры для мужчин. Релакс достигается за счет смены ритма, интенсивности и типа прикосновений. Сеанс может представлять собой целый комплекс различных процедур. Цель эромассажа:

  • восстановить биоэнергетический баланс;
  • снять напряжение эмоциональное и физическое;
  • доставить море удовольствий.

sakura-massazh-2.jpg

По окончанию процедуры, заказчик чувствует, как энергия и жизненная сила наполнили каждый участок тела.

Как делается массаж ветка сакуры?

Услуга невероятно эротичная! Однако программа исключает предоставление интима. Процедура предполагает многочисленные ласки, поцелуи, прикосновения льдом и прочими средствами для релаксации. Итак, как делать массаж ветка сакуры:

  • данный вид эромассажа может являться как основным, так и подготовительным к основному массажу: классический, расслабляющий или другая разновидность. Поэтому основная задача – расслаблять, чтобы максимально подготовить к следующему этапу;
  • массажистка вход пускает губы, язык. Женская ласка не пропустит ни один уголок тела клиента. Каждое прикосновение – приятный, чувственный, нежный, а главное – продуманный элемент сеанса;
  • техника массажа – методика, заимствованная у гейш. Основное правило выполнения – плавный переход от одного движения к другому, а также смена интенсивности давления;
  • во время массажа массажистка полностью обнажена, что усиливает энергетическую взаимосвязь между девушкой и заказчиком.

sakura-massazh-3.jpg

Где делают эротический массаж ветка сакуры?

Эромассаж выполняют исключительно обученные массажистки. Массажные салоны предлагают своим посетителям много интересных предложений. Важно – выбрать для хороший вариант именно для себя.

sakura-massazh-4.jpg

В каталоге представлен огромный список салонов Москвы. На сайте подробно расписаны характеристики каждого заведения, включая сложившееся отношение у посетителей к конкретному эросалону. Стоимость, перечень предоставляемых услуг, адреса, схема проезда, фотографии массажисток и прочие характеристики детально раскрывают суть каждого представленного салона.

Стесняетесь приходить сами? Вы можете расслабляться с близким для вас человеком. Ваш друг или подруга могут составить вам компанию. А после сеанса массажа массажистки оставят вас наедине.