Каталог массажных салонов в г.
Москва

Массаж лингама

lingram-1.jpg

Многие слышали, но не все могут точно представлять, что такое массаж лингама. Массаж для мужчин – особое удовольствие, которое лишено скромности, ведь каждая ласка и прикосновение направлены на работу с половым членом. Процедура не имеет ничего общего с порнографией, и является сакральной практикой учения Тантры. Лингам дословно означает фаллос. Суть эромассажа заключается в том, чтобы восстановилась природная энергия, усилилась мужская сила, ведь эти особенности и есть основа единения мужчины и женщины.

Массаж лингама для женщин и мужчин

Принято считать, что программа рассчитана исключительно для мужского населения. Однако данное мнение ошибочное. Наслаждение доступно и девушкам. Тантрическая практика направлена на взаимодействие между партнерами. То есть, исполнитель (женщина) сливается с клиентом (мужчиной). Во время выполнения эромассажа возбуждаются оба партнера, отчего сеанс приобретает более чувственный характер.

lingram-2.jpg

Опытные любовницы балуют своих возлюбленных эромассажем. Но, если ваша вторая половинка по каким-то причинам отказывает подарить вам эротический массаж лингама, то всегда есть возможность обратиться к профессионалам. Кстати, в массажные салоны можно приходить парами, и расслабляться вдвоем. После сеанса эромассажистки оставят влюбленных наедине, чтобы дать возможность насладиться друг другом.

Массаж лингама, как делать и зачем?

Человеческое тело уникально: оно способно испытывать невероятные эмоции, скапливать положительную и отрицательную энергетику, производить новую жизнь. Иногда человек испытывает дискомфорт и не способен полноценно радоваться жизненным удовольствиям. Массаж лингама помогает раскрыть следующие аспекты:

  • релакс – является не единственным, но ключевым моментом эромассажа. В процессе сеанса клиент ощущает легкую дрожь, от макушки до пят;
  • особенность массажа обусловлена сменой эмоционального потока, корень которого лежит в фалосе. Ощущение вместе с прикосновениями переходит на яички, промежность, анус. Этот способ релакса может являться профилактическим методом против импотенции, простатита;
  • эромассаж не только нежный и приятный, но и полезный. Благодаря специальным движениям, улучшается мужское здоровье, а также повышается сексуальная выносливость.

Техника массажа лингама

Как вы уже поняли, данный вид эромассажа относится к определенной части тела. То есть, классический и подобные массажи не имеют ничего общего с лингамом. Перед началом проведения процедуры клиенту не следует употреблять алкоголь, вредную пищу, а также рекомендовано опорожнить кишечник, чтобы максимально подготовить организм к наслаждениям.
lingram-3.jpg

Массажистка прибегает к различным основам: тайского, даосского, тантрического учения.

Где делают профессиональный массаж лингама?

Профессиональная услуга предоставляется в солидных эротических заведениях. Опытные массажистки умеют расслаблять с первой секунды. Вы научитесь сексуальной выдержке, а также приобретете способность получать много новых ощущений, которые ранее были не доступны. А главное – это хороший опыт.

В каталоге представлены лучшие столичные салоны. Здесь же вы можете ознакомиться с предложениями, ценами, отзывами.