Каталог массажных салонов в г.
Москва

Тантрический массаж

tantrik-1.jpg

Тантрический массаж за время своего существования успел обрасти неким мистицизмом. Данный способ расслаблять акцентирован на парном участие, то есть, для обоих партнеров. Если вы не состоите в отношениях, то услуга предоставляется одному человеку. В любом случае, это парная программа, так как массажистка тоже является непосредственным участником сеанса. В отличие от неотантры, массаж исключает интимную близость. Поэтому, если вы планируете расслабляться в салоне, будьте готовы к тому, удовольствие ограничивается только массажными действиями.

Что такое тантрический эротический массаж?

Процедура не объясняется двумя словами. Чувственный эромассаж подразумевает целый комплекс манипуляций, особенность которых заключается в следующих аспектах:

  • медитативная основа, то есть, первое место занимает дух, а потом – тело;
  • абсолютное единение обоих партнеров на духовном и физическом уровне;
  • тантрический вид предполагает возбуждение;
  • работа с жизнетворными началами: лингам (фаллос) – тантрический массаж для мужчины, йони (чрево) – тантрический массаж для женщин.

tantrik-2.jpg

Изначально проводится обычный классический массаж, чтобы человек плавно настроился на более эротический масштаб. Затем прикосновение доходит до эрогенных зон, до тех пор, пока внутренняя энергия не вырвется наружу. Ощущение, при этом незабываемое! Девушка, если до этого никогда не испытывала оргазм, то уже первый сеанс даст возможность получать мультиоргазмы. Тантрический массаж девушке фиксируется на точках йони, что не только нежный, приятный процесс, но и оказывается множество полезных свойств:

  • в женщине просыпается природная сексуальная сила;
  • эффективно действует при различных проблемах органов репродуктивной системы, включая инфекционные заболевания;
  • раскрытие чувствительности таких точек, как: А, G, U.

Для мужчин польза заключается в следующих аспектах:

  • мужчины скрывают свои слабости из-за страха показаться плаксивым мальчишкой, из-за чего в теле скапливается отрицательная энергетика. Поэтому парням крайне необходим хороший релакс;
  • стрессы влияют на репродуктивную функцию. Иногда могут быть серьезные последствия, даже половое бессилие. Работа с лингамом повысит сексуальную выносливость.
  • tantrik-3.jpg

    Техника тантрического массажа – специфическое направление, требующее много знаний, усердия, осторожности. Не менее важно отношение к делу, ведь духовная мощь циркулирует через руки массажиста по телу клиента. Кроме того, наслаждение не может являться отдельным элементом эромассажа, поскольку, дрожь пробирает с самого начала и до конца процедуры.

    Лучший тантрический массаж в Москве без интима

    Мы рады представлять вам лучшие столичные салоны массажа. В каталоге выложены предложения самых солидных заведений с номерами телефонов, адресами, фотографиями, отзывами.

    Вы можете приходить в одиночку или парой. Если хотите сделать сюрприз любимому, поверьте, ваш друг останется довольным, потому как тантрический эро массаж – не просто женская ласка, а комплекс мероприятий, направленных на устранение эмоциональных и физических проблем.