test
Каталог массажных салонов в г.

Эротический массаж для пар

param-1.jpg

Хотите отправиться в мир приятного эротического приключения? Подарите себе и любимому несколько часов великолепного релакса. Эротический массаж для пар – потрясающая возможность ощутить энергетику друг друга. Роль массажисток в этом случае лишь вспомогательная, они «подогревают» тело каждого партнера, которые по окончанию процедуры остаются наедине, чтобы воплотить в реальность собственные фантазии. Ощущение потрясающее! Взаимосвязь между влюбленными усиливается.

Эротический массаж для пары: общие рекомендации

У некоторых влюбленных возникают разногласия, из-за отсутствия «вспышки» в отношениях. Однако супруги отказываются приходить в эротический салон, из-за того, что не до конца понимают, что такое эротический массаж для семейных пар.

param-2.jpg

Итак, программа может состоять из всевозможных массажных техник: классический, тайский, расслабляющий, тантрический и т.д. То есть, вид услуг оговаривается заблаговременно.

Перед тем, как выбрать необычное совместное удовольствие, следует понимать, что полураздетые или раздетые массажистки будут трогать клиентов, иногда в неприличных местах. У особо ревнивых персон каждое прикосновение чужой дамы – повод для ревности. Данная процедура – хороший способ развить доверие между влюбленными, поскольку, массажист выступает исключительно в качестве посредника, поэтому мастерицы не могут представлять угрозы.

param-3.jpg

Игра для взрослых вносит новые мотивы, меняя отношение к партнеру, дает по-особому разглядеть возлюбленного, и понять собственные пожелания. Особенность совместного отдыха заключается в:

  • снятии эмоционального барьера, препятствующему максимально расслабляться;

  • получении опыта телесной взаимосвязи, что дает только парный эротический массаж;

  • возможности получать максимальное наслаждение, оставаясь вдвоем;

  • эмоциональном и физической сближении.

Лучшие салоны эротического массажа для пар

Когда уже все решено, остается дело за малым – выбор места проведения эромассажа, что немаловажно, поскольку, от качества зависит успех задуманного. На сайте представлен огромный каталог салонов массажа. В каталоге указаны названия заведений, адреса, время работы, а также подробно прописана каждая услуга. Записаться на сеанс просто, достаточно позвонить по указанным номерам и договориться о встрече.

param-4.jpg

Эро-массаж семейной паре делают лучшие мастера, чему главное подтверждение – отзывы. Человек, побывавший хотя бы однажды в раю чувственных наслаждений, обязательно будет являться повторно. Чувства, опыт приобретенные в процессе программы – незабываемы и ни с чем несравнимы.

Нежный водоворот эмоций окутывает с ног до головы, энергия покрывает изнутри и снаружи, появляется невероятная сила и непреодолимое притяжение к любимому. чувственный массаж способен расслаблять с первых секунд работы мастеров. Релакс воистину безграничный. Каждый жест невероятно приятный, дающий много неизведанных переживаний. Ласка уже воспринимается по-другому. Клиент становится более чувствительным. А заказывая услуги у лучших, вы сможете в домашних условиях практиковать техники воплощения в реальность собственных эротических фантазий.

Другие статьи о эротическом массаже

Хотите почувствовать себя хозяином гарема? Только представьте, эротический массаж с двумя девушками! Может, хватит представлять? Просмотрите каталог с лучшими столичными массажными салонами. У каждого заведения своя индивидуальная программа, в которой принимают участие опытные массажистки, многие из них прошли школу гейш. Услуга в эротических салонах предполагает создание расслабляющей атмосферы, эромассаж, прием водных процедур, иногда чайные церемонии и другие мероприятия. Обратите внимание, что интим исключен!

Тантрический массаж за время своего существования успел обрасти неким мистицизмом. Данный способ расслаблять акцентирован на парном участие, то есть, для обоих партнеров. Если вы не состоите в отношениях, то услуга предоставляется одному человеку. В любом случае, это парная программа, так как массажистка тоже является непосредственным участником сеанса. В отличие от неотантры, массаж исключает интимную близость. Поэтому, если вы планируете расслабляться в салоне, будьте готовы к тому, удовольствие ограничивается только массажными действиями.

Корни происхождения тайского массажа лежат в Древней Индии, Китае. Современный тайский эротический массаж значительно отличается от техники, разработанной древними мудрецами. Однако удовольствие модернизированного варианта значительно выше. Кроме того, сеанс включает методики тайского учения, а также задействованы новые принципы массажных техник. Обновленный способ эромассажа способен по максимуму расслаблять.

Наверх

Почему сделали минимальный платеж?


Анализ эффективности рекламных кампаний показал - что при пополнениях на суммы меньше 300 руб. зачастую не происходит конверсии в звонки, как следствие бюджет тратится в пустую.
Каталог 1relax.ru нацелен на эффективность взаимодействия с салонами.
Ограничение сделано именно для повышения эффективности рекламной кампании.

Пример простого расчета.
Пополнение на 300 руб., ставка 4 рубля - это 75 просмотров страницы салона. При конверсии в 10% в салон позвонят 7 человек!
При меньшей сумме пополнения есть вероятность что ни один человек не позвонит. Тем самым деньги будут потрачены в пустую и авторитетность нашего каталога будет подорвана.

Кроме того, Вы всегда можете остановить платные показы, чтобы сэкономить бюджет рекламы, а при необходимости опять запустить.