test
Каталог массажных салонов в г.

Японский эротический массаж

japan-1.jpg

Многие любители порноиндустрии исказили представление о японской технике проведения массажа, опошлив культурное мероприятие. Японский эротический массаж не подразумевает ничего пошлого, каждое прикосновение – это мастерский ход, усиливающий расслабление. Процедура включает в себя индивидуальную особенность – тело растворяется в масле. Масла невероятно много! Руки массажиста скользят по коже плавными движениями, доставляя потрясающее удовольствие.

Японский эротический массаж: описание

Программа, как и прочие разновидности японских массажей, это целый ритуал действий. Сеанс начинается с легких касаний, принцип которых напоминает классический массаж. Некоторое время массажистка заводит клиента, доводя его до кульминационного момента. На финишном этапе человек погружается в новую волну эмоций: каждое ощущение – это энергетический импульс. Чувственный японский эро-массаж способен расслаблять с первой минуты. Поэтому этот вид массажа – хороший выбор для тех, кто не способен расслабляться.

japan-2.jpg

Чем же уникален японский массажный способ?

  • нежный, бурлящий поток легких касаний в зоне интимных мест вызывает огромное наслаждение;
  • каждая ласка – глубинное воздействие на подсознательном уровне;
  • энергия возбуждения особенная, поскольку, применяется эксклюзивный подход к эрогенным зонам;
  • сексуальная сила вырывается наружу, делая человека максимально заведенным. Поэтому такой релакс актуален для стеснительных девушек, не только для мужчин. Женщин учиться получать тот приятный посыл, который она не слышит в обычном состоянии, поскольку, стресс и напряжение блокируют каналы энергетического восприятия.

japan-3.jpg

У японского эротического массажа маслом имеется главное преимущество над остальными разновидностями эро-массажей – бесконечное блаженство, которое не нарастает в связи с постепенными движениями, а появляется сразу. Услуга уникальна по многим параметрам и пользуется успехом среди:

  • мужчин;
  • женщин;
  • влюбленных пар.

Массажная техника усиливает способность принимать неизведанные эмоции, а также учит познавать себя, тайны собственного тела; меняет отношение к самому себе. У мужчин формируется сексуальная выдержка, длительная эрекция. Девушки и представлять не могли, насколько они могут быть сексуальными.

Вы можете как сами приходить в массажные салоны, так и посещать сеансы с любимым человеком. Друг в этом деле лишним не будет, ведь эро-массаж невероятно возбуждает.

japan-4.jpg

Японский массаж может являться самостоятельной процедурой либо включатся в комплексную программу, все зависит от салона.

В каталоге представлены лучшие массажные салоны Москвы. Номера телефонов, адреса, график работы, фото массажисток, цены и другая полезная информация только для вас! Обратите внимание, что элитные заведения предоставляют исключительно услуги массажа, никакого интима!

Другие статьи о эротическом массаже

Хотите отправиться в мир приятного эротического приключения? Подарите себе и любимому несколько часов великолепного релакса. Эротический массаж для пар – потрясающая возможность ощутить энергетику друг друга. Роль массажисток в этом случае лишь вспомогательная, они «подогревают» тело каждого партнера, которые по окончанию процедуры остаются наедине, чтобы воплотить в реальность собственные фантазии. Ощущение потрясающее! Взаимосвязь между влюбленными усиливается.

Хотите почувствовать себя хозяином гарема? Только представьте, эротический массаж с двумя девушками! Может, хватит представлять? Просмотрите каталог с лучшими столичными массажными салонами. У каждого заведения своя индивидуальная программа, в которой принимают участие опытные массажистки, многие из них прошли школу гейш. Услуга в эротических салонах предполагает создание расслабляющей атмосферы, эромассаж, прием водных процедур, иногда чайные церемонии и другие мероприятия. Обратите внимание, что интим исключен!

Тантрический массаж за время своего существования успел обрасти неким мистицизмом. Данный способ расслаблять акцентирован на парном участие, то есть, для обоих партнеров. Если вы не состоите в отношениях, то услуга предоставляется одному человеку. В любом случае, это парная программа, так как массажистка тоже является непосредственным участником сеанса. В отличие от неотантры, массаж исключает интимную близость. Поэтому, если вы планируете расслабляться в салоне, будьте готовы к тому, удовольствие ограничивается только массажными действиями.

Наверх

Почему сделали минимальный платеж?


Анализ эффективности рекламных кампаний показал - что при пополнениях на суммы меньше 300 руб. зачастую не происходит конверсии в звонки, как следствие бюджет тратится в пустую.
Каталог 1relax.ru нацелен на эффективность взаимодействия с салонами.
Ограничение сделано именно для повышения эффективности рекламной кампании.

Пример простого расчета.
Пополнение на 300 руб., ставка 4 рубля - это 75 просмотров страницы салона. При конверсии в 10% в салон позвонят 7 человек!
При меньшей сумме пополнения есть вероятность что ни один человек не позвонит. Тем самым деньги будут потрачены в пустую и авторитетность нашего каталога будет подорвана.

Кроме того, Вы всегда можете остановить платные показы, чтобы сэкономить бюджет рекламы, а при необходимости опять запустить.