Салон «Lux Night»
Рейтинг 10
Обновлено 03 апреля 2024
Интерьер
6 фото

Салон «Lux Night» Профилактика защиты от короновируса

Рейтинг 10
Обновлено 03 апреля 2024
Цена от  5000  руб.
Круглосуточно
Москва, р-н Северный АО, ул. Красноармейская, д. 10, к.2 · на карте м. Динамо
Джакузи Сауна Пилон Кальян Бар Можно курить 12 программ
89258304... Показать номер
Не забудьте сообщить что нашли
салон на 1relax.ru — возможны скидки.
Саша
19 лет
Вес 50 кг

Рост 170 см
3 размер груди
Девушка массажистка Саша, салон Lux Night
Айка
19 лет
Вес 45 кг

Рост 164 см
1 размер груди
Девушка массажистка Айка, салон Lux Night
Виктория
25 лет
Вес 56 кг

Рост 180 см
1 размер груди
Девушка массажистка Виктория, салон Lux Night
+12
Девушка массажистка Яна , салон Lux Night

Репортаж о салоне «Lux Night»

         Выходной день не задался с самого начала. Холодно, дождливо и неприятно. В такое время особенно хочется тепла, внимания, ласковых красивых девушек рядом и, чего уж говорить, каких-нибудь сексуальных приключений.

         А потому я отправляюсь в салон эротического массажа. Если вы тоже хотите провести время с пользой и удовольствием для души и тела — сдаю явки и пароли.

Расположение

      Мой выбор пал на массажный салон Lux Night. Адрес: г. Москва, Северный АО, м. Динамо/Аэропорт, ул. Красноармейская, д. 10, к. 2. Салон находится примерно посередине между метро Динамо и Аэропорт. Пешком — около 15 минут неспешной прогулки. 

     Если погода не располагает к таким подвигам, можно сесть у метро Динамо на т70, с356 или т86, доехать до остановки «ул. Серегина», а потом идти вдоль улицы от Ленинградского проспекта до перекреста, где надо будет повернуть налево. Ориентир — магазин «Все для дома», салон находится в следующем здании.

    Можно доехать на авто. В этом случае заезжать надо по улице Степана Супруна (съезд с Ленинградского проспекта), проехать полкилометра и вы на месте. Машину можно оставить либо у здания, либо в парковочной зоне 4041.  


Встреча

     Я приехал на машине, поставил ее около здания. Кстати, проблем со свободным местом не возникло. Вход в салон находится с торца. Вывески или каких-либо обозначений нет, но найти несложно.

     Внутри меня встретила приветливая девушка-менеджер на ресепшен, проводила в комнату и усадила на мягкий диван, предложила чай или кофе. Я выбрал кофе, а пока она его готовила, немного осмотрелся и сейчас расскажу о своих впечатлениях.

Инфраструктура
и ремонт
   Массажный салон занимает цокольный и первый этажи. Тут достаточно просторно, общая площадь — никак не меньше пятисот квадратных метров. Уже потом мне сообщили, что в салоне тринадцать массажных комнат, а в цоколе расположилась совершенно роскошная VIP-комната.

  Тут есть абсолютно все, что нужно мужской компании для отдыха: телевизор, сауна, бильярд, караоке. Буду иметь в виду, у моего друга скоро мальчишник, и нам такое место очень подходит.

  Сразу видно, что ремонт свежий и вообще за помещениями тщательно следят. Интерьер в темных тонах, подсветка приглушенная, в виде гирлянд. Все это создает очень интимную и уютную атмосферу.

Выбор
массажистки
и программы
   Администратор вернулась с кофе и мы продолжили планировать мой досуг, изучая программы. Сразу скажу, что девушка была очень внимательна и учитывала все мои непростые предпочтения.
 
   После выбора программы красотка позвала мастеров, и тут началось самое интересное. В комнату зашла стайка девушек в интересных пикантных костюмах. В первый момент я не знал, кого выбрать. Захотелось сразу всех. Однако чуть позже я присмотрелся, и мой выбор пал на настоящую нимфу с точеной фигуркой, пухлыми губками и обворожительными темными глазами.
Водные
процедуры

   Моя программа предусматривала купание перед сеансом вместе с девушкой, но есть сценарии и без этого удовольствия. Мой совет — не лишайте себя наслаждения и, если никуда не торопитесь, выбирайте программу с совместными водными процедурами. Это фантастически приятно.

   Кстати, джакузи в салоне установлены в семи комнатах. Остальные шесть оборудованы душевыми кабинками. Есть гель для душа с приятным ароматом. При необходимости вам предоставят фен. Мне не понадобился.

Массажная
комната
   Мы с моей избранницей уединились в комнате, и время пошло с того момента, как за нами закрылась дверь. С первой секунды она окружила меня таким вниманием и заботой, что я забыл обо всем. Однако успел окинуть взглядом комнату. Помещение было чистым, постелена одноразовая простыня. Комнату наполнял чарующий запах ароматических палочек, звучала негромкая музыка.

   Особенно мне понравилась подсветка. Ее можно плавно регулировать от полумрака до достаточно яркого освещения. Джакузи тоже мерцала огоньками, создавая волшебную и таинственную атмосферу. На столике я заметил масло для массажа — бренд мне знаком. Качественное профессиональное средство.

   Я повесил свою одежду на напольную вешалку, и мы погрузились в душистую пенную воду.

Завершение
сеанса

    После сеанса меня, расслабленного, умиротворенного и довольного, угостили чаем с конфетками. Предложили вызвать такси, но я отказался — моя машина ждала на парковке. Зато перед уходом я обнаружил, что разрядился телефон, и мне любезно помогли решить проблему, пока я пил горячий чай и мило общался с прекрасной девушкой.

   

Вывод таков, джентльмены. Сервис — на отлично, девушки невероятно красивы и внимательны, умение и таланты в эромассаже — на высоте. А если есть повод для встречи мужской компании — лучше места не придумаешь. Однозначно советую.

Описание салона

Салон эротического массажа Lux Night в г. Москва, ул. Красноармейская, д. 10 к.2 — это место, где останавливается время и царит атмосфера счастья и блаженства. Вход легко найти со стороны улицы, с торца здания.

В массажном салоне десять уютных комнат. Интерьер с первой секунды погружает гостя в состояние наслаждения и отдыха. Негромкая музыка, приглушенный свет, танцующее пламя свечей, изысканное постельное белье — все настраивает на удовольствие. В каждой комнате есть удобная кровать, джакузи или душ, барная стойка и кондиционер.

Красота, нежность, забота, обаяние, опыт — этими качествами с избытком обладают тридцать девушек, работающих в спа салоне. В каждую смену выходят пятнадцать из них, поэтому у гостей всегда будет превосходный выбор мастера.

В заведении есть ресепшен, где милый администратор поможет освоиться и чувствовать себя как дома. Он предложит напитки, в том числе и алкогольные. Также администратор подробно расскажет о программах, познакомит с девушками и внимательно проследит, чтобы гости не встречались друг с другом.

В салоне три уборные, работает wi-fi.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам
Статусы салона
1relax.ru периодически проверяет салоны и мастеров по телефону и через мессенджеры.
Трубку берут Дата последней проверки: 28.02.2024

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Собственник
В программу входит: 
• 60 минут/число релаксов неограниченно 
• Классический массаж 
• Эротический массаж 
• Боди и Лингма 
• Душ коктейль 
• Имитация оральных ласк 
• Аква-пенный массаж в джакузи 

1

60 мин

20000 руб

Клубничка
В программу входит: 
• 120 минут/неограниченное число релаксов 
• Классический массаж 
• Эротический массаж 
• Боди и Лингма 
• Имитации разных поз из Камасутры 
• Имитация оральных ласк 
• Стрип шоу или пип шоу - на выбор 
• Аква-пенный массаж в джакузи 
• Душ коктейль 

1

120 мин

25000 руб

Экспресс
В программу входит: 
• 30 минут/1 релакс 
• Эротического массаж 
• Боди массаж 

1

30 мин

5000 руб

Перезагрузка
В программу входит: 
• 60 минут/1 релакс 
• Классический массаж 
• Эротический массаж 
• Боди или лингам - на выбор 

1

60 мин

6000 руб

Категории
10 из 10
Атмосфера
10
Дизайн салона
9.5
Работа мастера
10
Обстановка во время получения услуги
10
Расположение
10
Гигиена
10
Чистота
10
Состояние мастера
10
Состояние салона
10
Вадим
03.04.2024
Салон чистый,приятная атмосфера. Чувствуется гостеприимство со стороны массажистов и консультантов. Массаж такого вида я попробывал впервые,честно, был в восторге.Пять звезд!
Павел
01.04.2024
Почтил присутствием данное заведение. Шикарная обстановка, лёгкая атмосфера и отличное обслуживание самое главное мастера профессионалы своего дела. Цены приемлемые)) Вообщем 10/10