Каталог массажных салонов в г.
Москва

Японский эротический массаж

japan-1.jpg

Многие любители порноиндустрии исказили представление о японской технике проведения массажа, опошлив культурное мероприятие. Японский эротический массаж не подразумевает ничего пошлого, каждое прикосновение – это мастерский ход, усиливающий расслабление. Процедура включает в себя индивидуальную особенность – тело растворяется в масле. Масла невероятно много! Руки массажиста скользят по коже плавными движениями, доставляя потрясающее удовольствие.

Японский эротический массаж: описание

Программа, как и прочие разновидности японских массажей, это целый ритуал действий. Сеанс начинается с легких касаний, принцип которых напоминает классический массаж. Некоторое время массажистка заводит клиента, доводя его до кульминационного момента. На финишном этапе человек погружается в новую волну эмоций: каждое ощущение – это энергетический импульс. Чувственный японский эро-массаж способен расслаблять с первой минуты. Поэтому этот вид массажа – хороший выбор для тех, кто не способен расслабляться.

japan-2.jpg

Чем же уникален японский массажный способ?

  • нежный, бурлящий поток легких касаний в зоне интимных мест вызывает огромное наслаждение;
  • каждая ласка – глубинное воздействие на подсознательном уровне;
  • энергия возбуждения особенная, поскольку, применяется эксклюзивный подход к эрогенным зонам;
  • сексуальная сила вырывается наружу, делая человека максимально заведенным. Поэтому такой релакс актуален для стеснительных девушек, не только для мужчин. Женщин учиться получать тот приятный посыл, который она не слышит в обычном состоянии, поскольку, стресс и напряжение блокируют каналы энергетического восприятия.

japan-3.jpg

У японского эротического массажа маслом имеется главное преимущество над остальными разновидностями эро-массажей – бесконечное блаженство, которое не нарастает в связи с постепенными движениями, а появляется сразу. Услуга уникальна по многим параметрам и пользуется успехом среди:

  • мужчин;
  • женщин;
  • влюбленных пар.

Массажная техника усиливает способность принимать неизведанные эмоции, а также учит познавать себя, тайны собственного тела; меняет отношение к самому себе. У мужчин формируется сексуальная выдержка, длительная эрекция. Девушки и представлять не могли, насколько они могут быть сексуальными.

Вы можете как сами приходить в массажные салоны, так и посещать сеансы с любимым человеком. Друг в этом деле лишним не будет, ведь эро-массаж невероятно возбуждает.

japan-4.jpg

Японский массаж может являться самостоятельной процедурой либо включатся в комплексную программу, все зависит от салона.

В каталоге представлены лучшие массажные салоны Москвы. Номера телефонов, адреса, график работы, фото массажисток, цены и другая полезная информация только для вас! Обратите внимание, что элитные заведения предоставляют исключительно услуги массажа, никакого интима!