Каталог массажных салонов в г.
Москва

Тайский эротический массаж

Корни происхождения тайского массажа лежат в Древней Индии, Китае. Современный тайский эротический массаж значительно отличается от техники, разработанной древними мудрецами. Однако удовольствие модернизированного варианта значительно выше. Кроме того, сеанс включает методики тайского учения, а также задействованы новые принципы массажных техник. Обновленный способ эромассажа способен по максимуму расслаблять.

tai-1.jpg

Тайский эротический массаж для женщин и мужчин

Для некоторых покажется удивительным, что девушки посещают эротические салоны, причем не в качестве сотрудниц. Да, среди посетителей массажных заведений нередко встречаются женщины. Не забываем, что дама тоже живой человек, который хочет испытать потрясающее наслаждение. Для девушек предусмотрена отдельная программа. Девчонки могут приходить сами либо в компании с возлюбленным. Массажная услуга подарит удовольствия обоим партнерам. 

tai-2.jpg  

Тайский боди массаж для женщин выполняется роскошными энергичными парнями с сильными руками. Женское тело оказывается во власти эйфории. Чувственный эромассаж доводит барышню до состояния нирваны.

Тайский эротический массаж для мужчин – приятный подарок от молоденьких стройных массажисток. Вначале процедура может напомнить классический массаж, однако каждое новое прикосновение прибавляет эротизма, и полученное ощущение не сравнимо с классическим вариантов.

Как делать тайский эротический массаж?

Если вы хотите самостоятельно произвести хороший тайский боди массаж, то важно четко представлять, что данный вид эромассажа требует некоторых знаний и усердия. Если все правила техники соблюдены, то каждая ваша ласка, движение будет являться для вашего проводником в мир новых ощущений.

tai-3.jpg

Итак, процесс имеет поэтапный характер:

  • Гун-фу – вступительная часть. Упустив этот этап, вы не научите партнера расслабляться. Изначально массажист втирает в масло, разогревая участника, подготавливая к следующему переходу;
  • Тао – вторая ступенька. Здесь уже ручные движения становятся более медленными;
  • Ань-мо – самая интересная часть, ведь уже затрагиваются эрогенные зоны. Лежащий начинает получать кайф на сакральном уровне. Энергия и сексуальная сила его наполняет;
  • Мо-фу – массирование зоны вокруг пубка. Нежный круг захватывающих прикосновений вводит в новую эмоциональную сферу;
  • финишная стадия – массажист производит манипуляции своими частями тела: грудью, животом, ягодицами, волосами.

Особенность мероприятия заключается в полном отсутствии интима. Поэтому, если вы хотите все сделать правильно, то будьте готовы к воздержанию, что невероятно трудно, особенно, если эро-массаж выполняет близкий друг. Что касается салонов, то тут запретов, как правило, еще больше. Много приличных заведений запрещают клиентам прикасаться к массажисткам.

tai-4.jpg

Где заказать тайский эро-массаж?

На сайте представлены лучшие массажные салоны! В каталоге указаны цены, время работы, адреса, описание услуг с фотографиями. На странице выложены реальные отзывы, которые показывают реальное отношение сотрудников к посетителям.

Знакомьтесь с предложениями, звоните, заказывайте, и релакс вам обеспечен!

Наверх